Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Выпечка с фруктами


Автор: marina5 25.07.2004 - 12:21
Пирог с вишней 200 г мягкого масла или маргарин 200 г сахара 2 пакетикa ванильного сахара 4 яйца 400г муки 1пакетик разрыхлителя 1 банку (8...

Пирог с вишней 200 г мягкого масла или маргарин 200 г сахара 2 пакетикa ванильного сахара 4 яйца 400г муки 1пакетик разрыхлителя 1 банку (8... - 2

Пирог с вишней

200 г мягкого масла или маргарин
200 г сахара
2 пакетикa ванильного сахара
4 яйца
400г муки
1пакетик разрыхлителя

1 банку (800 г) вишни консервированной

1.Разогреть духовку до 160°C.
2.Вишню слить на сито и дать хорошенько стечь соку.
3. Масло, сахар ,ванильный сахар взбить, добавить по одному яйцу.
Смешать муку и разрыхлитель и просеять в яичную смесь.
Хорошенько всё перемешать..
4.Тесто выложить в форму (смазаную или высталанной бумагой)
диаметром 26 см или на протвень
распределить равномерно вишню.
5. выпекать 45-50 мин.
Сверху я помазала растопленным темным шоколадом и нанесла полоски белым шоколадом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)