Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Выпечка с фруктами |
Автор: marina5 25.07.2004 - 12:21 |
Пирог с вишней 200 г мягкого масла или маргарин 200 г сахара 2 пакетикa ванильного сахара 4 яйца 400г муки 1пакетик разрыхлителя 1 банку (800 г) вишни консервированной 1.Разогреть духовку до 160°C. 2.Вишню слить на сито и дать хорошенько стечь соку. 3. Масло, сахар ,ванильный сахар взбить, добавить по одному яйцу. Смешать муку и разрыхлитель и просеять в яичную смесь. Хорошенько всё перемешать.. 4.Тесто выложить в форму (смазаную или высталанной бумагой) диаметром 26 см или на протвень распределить равномерно вишню. 5. выпекать 45-50 мин. Сверху я помазала растопленным темным шоколадом и нанесла полоски белым шоколадом. |