Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Выпечка с фруктами


Автор: Mamalyzhenko 22.07.2004 - 17:28
У меня тоже много вишни, и вчера я сделала пирог. Особо возиться не хотелось, но пропадала вишня, и было ее жалко. Поэтому разморозила слоеное готовое тесто, часть его раскатала и положила в смазанную маслом форму, присыпала слегка мукой и крахмалом, разложила слоем вишни без косточек, посыпала сахаром(сыпала на глаз, потом оказалось, что слегка кисловатый, можно было и побольше сахара положить), опять немного крахмала и ванильного сахара, и сверху - решетку из оставшегося теста.
Потом в духовку на средний огонь, и смотреть, когда будет готов.
У меня его сразу и съели, жаловались, правда, что немного кислый. Но очень ароматный!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)