Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Выпечка с фруктами


Автор: Alina 14.07.2004 - 20:32
Мишель, красивый тортик! В ресторанах он обычно более зеленый, но это от добавления краски. Я в свое время интересовалась рецептом, и обнаружила, что существует два основных варианта - простой, со сгущенкой, как у тебя - это более распространенный. И второй - якобы самый аутентичный, из ресторана, где был придуман этот пирог во Флориде, в Key West. Я читала рецепт, похоже, он делается как Lemon Merengue Pie, с варкой custard. Но такой я не пробовала, зато точно знаю, что сгущеночный мне нравится smile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)