Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Выпечка с фруктами


Автор: Olja 11.07.2004 - 13:54
Annushka 100 попробую еще раз объяснить:
50 грамм сливочного масла растапливаю в микроволновке, затем сразу кладу туда коричневый сахар 100 грамм и размешиваю до его растворения. Получается такая однородная масса, красивого шоколадного цвета. Выливаю ее в форму (раньше пекла в разъемной форме, на дно клала бумагу для выпечки, а сейчас уже несколько раз пеку в силиконовой, не смазываю, ничего не кладу на дно) и раскладываю поверх ананасы и вишинки (вишню надо хорошо слить и ананасы тоже), сверху выкладываю тесто (оно не жидкое, но и не густое, ложкой из миски выкладываю) и все, сразу в духовку. Пеку минут 35-40, затем переворачиваю на тарелку. У меня карамель сразу получается, но если ты чувствуешь, что она жидковата, то поставь пирог в холодильник ненадолго, она там точно должна схватиться (хотя странно, почему она сразу не делается: может у вас масло пониженной какой-нибудь жирности?)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)