Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 6.11.2012 - 15:03
varvara63
Галина здравствуйте. smile.gif Вы посмотрите или спросите по поводу мастики в теме Торты или украшение тортов, там много мастериц они вам что то подскажут. Я очень от этого далека, мастикой никогда не пользовалась и она меня не привлекает.
В моей семье всегда готовился классический наполеон и никакие облегченные или новаторские вариантами его никогда не заменяли. Хорошее не стоит улучшать или изменять, классика должна быть классикой, а не чем то средним или напоминающим что то, такое мое мнение. Но каждый в праве выбора, поэтому допускаю, что могут быть варианты, но это тогда не Наполеон, а как у вас например Ваня мокрый.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)