Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 24.09.2012 - 19:31 | ||
Meile Галя, я давала обновленный рецепт его, на сайте его версия очень давних лет, но не так давно он его переработка и готовил в другом виде и другой технологией, на сайте этого нет.То что половинки лодочкой в верх, это точно, но я дала новую версию и она гораздо лучше, так как сок стекает лишний и получается при выпаривании именно вяленый вариант, а не сухой. По поводу сахара та же история, он может быть как вкусовая добавка до запекания, когда солится и добавляем специи, это для сладости томата и балансирования вкуса. Но я всегда беру хорошо зрелые томаты итальянского сорта и сахара в них своего хватает, кстати и он сахар в последней своей версии не добавлял, это дело вкуса, на любителя . Вот и все отличия собственно.
посмотри тут десерт и другие конфи из томатов http://palaisdeslys.over-blog.com/article-...c-79659183.html Вот итальянец шеф David Rocco посмотри его сайт, там есть его рецепты http://www.davidrocco.com/recipes/ |