Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 24.05.2012 - 13:48
light225
цитата:
Алиса, я тебе несу спасибо за Тыква спагетти печеная с маслом.Очень просто, очень вкусно

Люся, на здоровье вам за рецепт тыквы-спагетти rolleyes.gif , рада что вам он понравился. У нас это очень популярное блюдо, правда едят его в сезон, так как такого сорта кабачка в изобилии осенью. wink.gif
цитата:
Алиса, какой солнечный и пикантный рис .
Какой сорт риса ты брала и сколько капель табаско надо добавлять?

За рис спасибо, это сорт жасмин, подойдет любой не клейкий белый рис, надеюсь этот рецепт также полюбится тебе и родным.
Тобаско можно не добавлять, если не любите острое, а если для легкого вкуса, то совсем немного две-три капли. Я добавляю свежий перчик халапинио, он при обжарке теряет остроту, и дает отличный аромат и вкус, у него не острая пикантность, а мягкая. И еще я его всегда пробую на остроту разрезав, нужно вычистить семя и срезать пленки, языком лизнуть срез, если острый, беру кусочек, а нет, весь. Как правило он совсем не острый.Но это на вкус, ты добавляй то что нравится вам. Буду ждать твой отзыв! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)