Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 24.05.2012 - 13:48 | ||||
light225
Люся, на здоровье вам за рецепт тыквы-спагетти , рада что вам он понравился. У нас это очень популярное блюдо, правда едят его в сезон, так как такого сорта кабачка в изобилии осенью.
За рис спасибо, это сорт жасмин, подойдет любой не клейкий белый рис, надеюсь этот рецепт также полюбится тебе и родным. Тобаско можно не добавлять, если не любите острое, а если для легкого вкуса, то совсем немного две-три капли. Я добавляю свежий перчик халапинио, он при обжарке теряет остроту, и дает отличный аромат и вкус, у него не острая пикантность, а мягкая. И еще я его всегда пробую на остроту разрезав, нужно вычистить семя и срезать пленки, языком лизнуть срез, если острый, беру кусочек, а нет, весь. Как правило он совсем не острый.Но это на вкус, ты добавляй то что нравится вам. Буду ждать твой отзыв! |