Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 11.04.2012 - 15:58 |
Natusia Наташа, я так и подумала что это украинский домовенок, есть в нем народный стиль, он прелесть! Пусть хранит твой дом и приносит удачу.Жду фото. За торт, не бойся, все просто если соблюдать рецепт. Коржи достаточно крепкие они не крошатся в руках, я спокойно его подрезала края для крошки. Выкладывала на пекарскую бумагу не смазывая, они легко отсоединились с листа в теплом виде. Время подсушивания у каждого может быть(+ /- )так как у каждого разная духовка, после 30-40 минут нужно немного приоткрыть и поглядывать, пропекся корж или нет. Я приоткрывала периодически, чтобы выпустить пар из духовки и коржи хорошо пропеклись, свет их должен быть как легкое топленое молоко, светло-бежевый. Думаю у тебя все выйдет, собирай торт когда коржи полностью остынут. |