Дорогая Алиса, спсибо тебе за такие хорошие слова! На счёт начинки в пирожки я и сама и поняла и в следующий раз буду ложить больше. Домовёнка мне когда-то подарила кума, и я считаю его "оберегом" на своей кухне ("оберег" - это укр. слово, которое происходит от "оберегать, охранять"). Я обязательно сфотографирую его и принесу тебе фото, чтобы он оберегал и твой домик, то есть твою замечательную тему.
Алиса, у меня ещё есть вопрос к тебе относительно "Киевского торта". Ты так убедительно описала, что его вполне реально приготовить дома, и к тому же после того, как у Алены ais20 тоже получился такой красавец по твоему рецепту, я подумываю, может и мне рискнуить испечь этот торт на Пасху. Я несколько раз делала макруны, но опыта длительного высушивания белковых коржей у меня нет. Алис, а формы перед выпечкой нужно хорошо смазывать (или ты использовала пергамент, хотя я его для подстраховки тоже почти всегда слегка смазываю)? А то я побаиваюсь, что коржи могут пристать к форме (а они ведь такие хрупкие и крошащиеся ) |