Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кушать подано от Алисы


Автор: Alenionok 28.01.2012 - 00:09
alisia, спасибо за обьяснение!

Цукаты - я так и предполагала, что с полгода можно хранить. Значит сделаем запас wink.gif

А про тесто - особое спасибо. Вчера делала рогалики с джемом, и что-то они у меня более песочные получились, чем дрожжевые. Вкусно, но структура не та. У меня было масла больше %, но из жидкостей только яйцо и сметана. А все-таки надо было и молоко, я потом в интернете порылась и убедилась в этом, а теперь и в твоем рецепте молоко. Будем пробовать дальше smile.gif
С песочным у меня пробем нет, а вот песочно-дрожжевое только недавно для себя открыла, буду еще эксперементировать.
В некоторых рецептах тесто после замеса кладут в холод на часок. И я клала. А у тебя, я вижу, подходит в тепле. Обязательно сравню.
Спасибо еще раз за советы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)