Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 27.01.2012 - 20:42
Alenionok
цитата:
Алиса, у меня к тебе вопрос 
Очень понравился рецепт цукатов, хочу сделать, чтобы всегда иметь в запасе. Сколько они хранятся? в рецепте ты написала, что долго. Но это понятие относительное  Спрашиваю, чтобы понять, можно ли сделать сразу бОльшее кол-во, или лучше по чуть-чуть, например на месяц максимум.

Алена, rolleyes.gif Цукаты я обычно готовлю сразу много, где-то одну баночку и хранится она в холодильнике 7-8 месяцев ,по мере использования готовлю новые. Они если тонко нарезаны и тщательно пересыпаны сахаром выпускают сок и находятся в таком сахарном сиропе, он их консервант, ничего с ними не делается отлично хранятся и всегда под рукой, пробуй на здоровье. wink.gif
цитата:
И еще - нет ли у тебя где-то рецепта песочно-дрожжевого теста

конечно есть рецепты теста, вот ссылки, в первой тесто песочно-дрожжевое, мне оно очень нравится своей структурой, если подойдет бери
рецепт Домашний Капустный пирог
или эти два рецепта, у нас это самое распростроненное и вкусное тесто
Базовые рецепты Песочного Теста (которое подходит для основ пирогов, тартов, татин, любых основ сладких и обеденных пирогов)
или Tесто для пирогов и тартов

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)