Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 27.01.2012 - 20:42 | ||||
Alenionok
Алена, Цукаты я обычно готовлю сразу много, где-то одну баночку и хранится она в холодильнике 7-8 месяцев ,по мере использования готовлю новые. Они если тонко нарезаны и тщательно пересыпаны сахаром выпускают сок и находятся в таком сахарном сиропе, он их консервант, ничего с ними не делается отлично хранятся и всегда под рукой, пробуй на здоровье.
конечно есть рецепты теста, вот ссылки, в первой тесто песочно-дрожжевое, мне оно очень нравится своей структурой, если подойдет бери рецепт Домашний Капустный пирог или эти два рецепта, у нас это самое распростроненное и вкусное тесто Базовые рецепты Песочного Теста (которое подходит для основ пирогов, тартов, татин, любых основ сладких и обеденных пирогов) или Tесто для пирогов и тартов |