Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 11.01.2012 - 17:14
МарциПанка
[quote
цитата:
я вчера купила формы для багетов, довольная как слон!) Хочу испробовать их в деле. Вопрос: как сделать так, чтобы бегет после выпечки не был твердым (не корочка, а именно хлеб), а то я как начинаю воду с пульвизатора прыскать, хлеб потом как камень( В чем ошибка не пойму.

Наташа,если корочка выходит слишком твердая, то вынув хлеб дай ему минут 5 остыть,а затем, заверни хорошо в чистое х/б полотенце, до полного остывания.Водой я опрыскиваю стенки духовки только перед посадкой хлеба в печь,потом нет. smile.gif

sana0179
цитата:
а как Вы надпись делали на печенюшках? Это штампы

Ты сама ответила на свой вопрос,конечно это делалось с помощью оттиска печати(штампа).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)