Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 23.12.2011 - 05:23 | ||||||
Alenionok
Алёна, на здоровье вам и спасибо за спасибку!
салат можно любой, кучерявый обычный или микст bebe ростков разных салатов, с любым хорошо и красиво выйдет. На счет заправки ты права, лучше мед, всегда пробуй заправку, она должна тебе нравится. Tак что регулируй на вкус. У нас дижоновская горчица есть разная, я ее и с медом добавляю, тогда вкус интересней. То что салат в миг исчезает, это правда, на здоровье еще раз и вкусного вам Новогоднего застолья, салат САЛАТ С ГОРЧИЧНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ИНДЮШИНЫМ МЯСОМ его украсит! Аэлитик
Рождественский пирог выходит темный, из за молотого льна, корицы, кумина, темного сахара, (его можно заменить белым или медом), от этого такой цвет. У меня он в этот раз вышел темнее, но и вкус от раза к разу выходит вкуснее, или я к нему неравнодушна , как и все, кто его попробовал уже им очарованы, буду рада если и вам он понравится. |