Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 22.12.2011 - 16:30 | ||||||||||||
ais20
Давай созревай, выпечка супер!
Я сама его прихватила, попробую отчитаюсь! natulya64
Наташа, авокадо это растительный натуральный жир, он может быть как масло связующее в салате, многие его используют именно так. Oн подходит к любым салатам, томатам, огурцам... К мясу, морепродуктам как добавка. Моя мама его любит с чесноком, соль, перец, сок лимона. Размять вилкой зрелый авокадо, заправить на вкус и мазать на тосты или крeкер, отличная закуска. Кстати, ты можешь покупать и незрелые авокадо и сложить их в корзину с фруктой, он очень быстро изменит цвет и дозреет, при нажатии на шкурку чувствуется мягкая мякоть, значит плод готов. Его зрелость можно регулировать, смотря какая зрелость нужна, если к мясу, то тверже, на салат, мягче. Снежанна
Спасибка замечательная у тебя вышла, молодец ты отлично справилась! Эта закуска на любителя, по большому счету она всем нравится кто любит лимоны, для закуски отлично. На здоровье тебе и родным! У нас есть тема для спасиб, там ставим ссылку на рецепт, свой отзыв и фото, также как тут в теме. light225
Люся у меня ноги были небольшие как и у вас и в моем рулете как раз две ноги, я их от костей отделила и как полотно одну на другую (внахлест)разложила и закрутила рулетом. Люся, от кости сама удаляла, с помощью ножа и ножниц, все как с курицей делаешь один надрез вдоль кости и постепенно отделяешь кости. Ножницами очень удобно, главное сохрани шкуру, она будет держать мясо даже если оно где-то неровно порвалось. Или попроси мясника это сделать, если сама не рискуешь.Все делается как с фаршированной рыбой или курицей, у меня опыт есть, поэтому было несложно. |