Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 20.12.2011 - 23:24
И еще готовила запеченную индюшиную ногу,в виде рулета.Рулет индюшиный таял, настолько он был нежный и вкусный, мясо было необыкновенно нежным и ароматным.

Рулет из индюшиной ноги Роти с тимьяном

Рулет из индюшиной ноги Роти с тимьяном

Вынув все кости из индюшиной ноги (оставив шкуру), я замариновала мясо обмазав его с двух сторон маринадом из:
1,1/2 ст.л. зерновой горчицы
1 ст.л. меда
1 ст.л.оливкового масла
соль, молотый перец 5 сортов
1/2 ч.л. тобаско
1 зуб чеснока (тертый)
1 ч.л. тимьяна свежего на веточках или сухой (чeбрец)
*Тимьян входит в состав смеси приправ, известной как «прованские травы»

Рулет из индюшиной

Промазать мясо уложить в контейнер закрытый и оставить в холоде на 1-2 часа. Затем завернуть мясо рулетом наружу шкурой, с помощью грубой нитки(бечевка для кулинарии). Свернутый рулет индюшиного мяса за румянить с всех сторон на сковороде в разогретом сливочном масле. Уложить рулет в фольгу добавив ветки тимьяна,хорошо закрыть фольгу чтобы сок в момент запекания не вытекал, он понадобится для соуса к мясу.

rulet

Запекла до готовности, на 365 F в течении 1 часа 20 минут.Вынуть из духовки, оставить мясо в фольге на 5 минут, затем слить сок. Из него можно приготовить соус загрустив его и профильтровав, подать с горячим индюшиным мясом.

Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)