Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: КофемаNка 8.01.2012 - 13:00
Пирожки

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ
(с картошкой и капустой)

Тесто:
В ёмкость, в которой находится 700мл кефира, добавляем 1 чайную ложку соды и щепотку соли. Сюда же всыпаем просеянную муку (800-900 граммов). Замешиваем тесто. Оно должно получиться упругим.
Начинка:
1. В сваренное картофельное пюре добавляем мелко нарезанный укроп, солим и перчим. Хорошенько начинку перемешиваем и даём подстыть.
2. 50/50 квашеной и свежей капусты обжариваем на сливочном масле с луком. В готовую капусту крошим отварные яйца.
Жарила на растительном масле.
На фото третья часть получившихся пирожков.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)