Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
Автор: СанечкаА 30.12.2011 - 17:56 |
alens Алена, какой очаровательный едок тааакой миленький You Галя, меня бискотти не разочаровали, я так поняла, что их главное не пересушить. Засунула в духовку два жалких батончика, а их раздуло в батонища 15 минут пекла, вкусно, но крооошится, печь второй раз надо обязательно, очень острым ножом нарезала на ломтики и засунула в духовку еще на 15минут при 150гр., этого достаточно, получились румяные и хрустящие сверху и очень нежные внутри, просто тают во рту, а верх чуть чуть как карамельный...у меня там клюква вяленая и грецкий орех, и сахара я уменьшила до 140 гр - все равно сладко в общем надеюсь если испечешь то не разачаруешься, так же как и я |