Рецепт Быстропиццы Тесто: 2 яйца, 100гр сметаны, 100гр майонеза, 100гр кефира, (сложила, что было)соль, сода 1/2ч.л (разрыхлитель), стакан муки(чтобы тесто было как густая сметана) всё смешать миксером и вылить на противень или сковороду. У меня противень большой, диаметром 35см, но тесто осталось ещё на небольшую сковороду (пирог с рыбкой сделала). Пока тесто растекается или можно размазать ложкой тонким слоем (0,5-1см), готовим начинку. Кто что любит! У меня была колбаса, помидоры, перец болгарский. В разогретую до 200градусов духовку ставим противень с тестом на 2-3 мин, чтобы чуть прихватилось сверху. Достаем, смазываем кетчупом, выкладываем начинку и заливаем взбитым со сметаной и сыром яйцом, поперчить, приправки добавить по вкусу. В духовке у меня была пицца 20 минут. Короче я писала дольше, чем делала! |