Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
Автор: GalkaP 26.12.2011 - 17:06 |
Деваньки, угощайтесь, пончики с яблоками......вкусно....я только попробовала, чесслово.....штучек 5-10 схомячила, они махонькие.... Пончики творожно-яблочные. 100 гр сметаны 100 гр кефира 100 гр творога(у меня 9%) / я не заморачивалась, взяла 300гр мягкого творога из тубы/ 1 большое яйцо 1 большое яблоко 350 гр муки /у меня 300гр/ 3 ст л сахара / 2ст. ложки + пакетик ванильного сахара / 2 ч л с горой разрыхлителя /пакетик д-р Откер 10гр/ 2 ст л рома /нету/ 2 ст л растительного масла /не лила/ чуть соли 1/3 ч л корицы / нет 1/2 ч л лимон цедры / нет пару капель ванильн эссенсии / нет растит масло,сах пудра 1. Яблоко очистить и потереть на терке. В миску творог,сметану,кефир и хорошо перемешать. Туда же все остальное,кроме муки и разрыхлителя и перемешиваем. 2.Муку просеять с разрыхлителем и добавить к остальной массе. Получится липкое,не особо густое тесто. Я перемешивала все вилкой 3.Разогреть большое количество масла в сковороде и с помощью 2 чайных ложек выкладывать маленькие пончики(~3 см диаметром). Жарить на средне-маленьком огне,по минуты 2-3 с каждой стороны /катала шарики вручную, чтобы не липли к рукам, мазалась раст.маслом/ 4.Выбрать на бумажные полотенца для удаления лишнего жира. Перед подачей посыпать сах пудрой Приятного аппетита!! Синим - мой текст. Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/76783 |