Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
Автор: Barbariscka 26.12.2011 - 14:12 | ||
Настюша, я не ставила отдельным рецептом, но если нужно, пишу. Рулет из куриных грудок. Засолила грудки, замариновала , маринад по вкусу, у меня лимон, смесь перцев, майоран, немного соевого соуса и меда. Освободила их от костей, сняла кожу. Раскрыла их и отбила, разложила на снятой коже, сверху начинка. Я смешала петрушку, мягкий сыр, немного перца, иногда оливки добавляю, в общем можно делать по вкусу, но желательно или масло сливочное положить или сыр. Свернула рулетиком, заворачивая в кожу с помощью фольги. Надо постараться завернуть так, чтобы не вытекал сок при запекании, а то будут сухие. На сковороду с водичкой кладу решетку ( у меня как раз по размеру сковороды), на решетку рулет и в духовку на 1 час, минут 40, в зависимости от размеров . Можно делать в пароварке в мульте, но в духовке получается вкуснее. Писать дольше. чем делать. Вкусно, красиво смотрится. Грудки и вообще кур стала перед готовкой засаливать сухой засолкой. Натираю солью и на ночь в холодильник. Вычитала этот совет в журнале у Люды (mariana-aga). И действительно, наши бройлеры намного вкуснее после этого. Наташа (Умочка) тоже готовит рулеты, так что можно еще у нее спросить. |