Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: Basja 21.12.2011 - 12:21
GalkaP Галка,вторая ссылка ,дает ссылку на Карина форум. Не, мне проверенный рецепт.А Масленка эта интересная,она с водяным затворомсмотри здесь
Сама масленка недорого стоит, а доставка в 2 раза дороже самой масленки.
цитата:
Тань, оригинально... А если брульянт сделать? Что нужно?
нужно самую малость - сам брульянт laugh.gif
ЛарисаБ Ага, для сливочного, смотри дала ссылочку.Ларис, а я моркову после сока ,замораживаю и потов во все супы , вторые блюда добавляю, так хорошо, не надо чисть ,тереть, уже все готово.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)