Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: ilga 17.12.2011 - 11:34
МаДаМа
цитата:

а как вы солянку делаете?
Что-то мне тоже хочется...

Галь, я сильно жирную свинину тушу час, потом добавляю капусту(1 кочан)+2 чайные ложки томатной пасты, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, воду лью~1 стакан, "выпечка" 40 минут. Если не лень, то добавляю лук и морковь, если совсем не лень, то я их ещё и жарю.
Естественно, добавить все остатки-обрезки колбасы-ветчины.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)