Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: Львица 16.12.2011 - 12:58
ЛарисаБ
Ларис, про подушку не скажу, но у нас делают мелкую рыбку так: в сковородку кладут рыбу плотно (как селедку в банки), нарезают много лука колечками, посыпают сверху + соль/перец/лаврушка и наливают воды чтобы чуть закрыть рыбу. Сверху сначала кладут тарелку и небольшую крышку (рыбу придавить) и сверху еще просто закрывают. Включаешь, доводишь до кипения и выключаешь минут через 5. Даешь постоять под крышкой 10-15 минут, если устоишь laugh.gif Белый хлеб, картошечка и рУмка. Можно чуть ароматного растительного масла плеснуть после приготовления.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)