Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: irarosl 14.12.2011 - 14:36
tana1
Про бедра на плове не знаю, их можно делать на выпечке и на тушении. Выпечка как жарка на сковороде, тушение-медленная варка.
Если диетический вариант, то можно поставить на тушение без воды, будут как в собственном соку.
А можно предварительно обжарить на выпечке, а потом перевести на тушение, чтоб совсем до мягкости довести.
А можно и просто на выпечке, но следить надо - повернуть, чтоб не сгорели.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)