Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: Basja 14.12.2011 - 04:25
Девчонки,всем привет. Немного прихожу в себя. И вот Вам к утреннему чайку тортик "Миндальный шифоновый бисквит", рецептик с ХП
торт

Рецепт
очищенный миндаль перемолотый до состояния муки. 65 гр.
мука 85 гр.
крахмал(желательно кукурузный) 85 гр.
сахар 115 гр.
растительное масло без запаха 65 мл
разрыхлитель 1 ч.л.
тёплая нагретая до 30 градусов вода 30 мл
белок 150 гр.
желток 150 гр.
ваниль 1 гр.
соль на кончике ножа
сахар 110 гр.
лимонная цедра 1 ч.л.
все используемые продукты должны быть комнатной температуры
разъёмная форма 26 см.в диаметре.смазанная маслом.дно застелить пекарской бумагой!
Более подробно здесь
От себя ,крахмал у меня был самый обычный -картофельный, и соль не использовала при взбивании, а лимонную кислоту.
Видела все шедевры девочек-тортопеков,слов нет, одни эмоции.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)