Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
Автор: Basja 14.12.2011 - 04:25 |
Девчонки,всем привет. Немного прихожу в себя. И вот Вам к утреннему чайку тортик "Миндальный шифоновый бисквит", рецептик с ХП Рецепт очищенный миндаль перемолотый до состояния муки. 65 гр. мука 85 гр. крахмал(желательно кукурузный) 85 гр. сахар 115 гр. растительное масло без запаха 65 мл разрыхлитель 1 ч.л. тёплая нагретая до 30 градусов вода 30 мл белок 150 гр. желток 150 гр. ваниль 1 гр. соль на кончике ножа сахар 110 гр. лимонная цедра 1 ч.л. все используемые продукты должны быть комнатной температуры разъёмная форма 26 см.в диаметре.смазанная маслом.дно застелить пекарской бумагой! Более подробно здесь От себя ,крахмал у меня был самый обычный -картофельный, и соль не использовала при взбивании, а лимонную кислоту. Видела все шедевры девочек-тортопеков,слов нет, одни эмоции. |