Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: КофемаNка 4.12.2011 - 21:28
Shishanti
ВидеоКулинария.рф Печенье Розы к чаю.
Не умею ссылки давать. Не научилась. wub.gif Погугли, думаю найдешь.

розочки

В этом рецепте мы показываем, как сухое бисквитное печенье можно превратить в праздничное украшение стола. Печенье “розы к чаю” можно долго хранить, и использовать для украшения тортов.
Ингредиенты:
яйца – 2 штуки
сахар – 0,5 стакана
мука – 0,5 стакана
ванильный сахар – 1 пакетик
маргарин для смазки противня – 50 грамм
Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая. Добавляем муку и тщательно перемешиваем до получения однородного жидкого теста.
Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 5 маленьких чайных ложечек теста с большими промежутками.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия примерно 5 минут. Края печенья должны хорошо зарумяниться. Вынимаем из духовки, шпателем приподнимаем печенье, но не снимаем с листа.
При помощи бумажного полотенца быстро формируем розу. Повторяем эту процедуру, пока тесто не кончится. Готовое бисквитное печенье “розы к чаю” складываем в вазу и подаём к столу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)