Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
Автор: ахтуба 2.12.2011 - 05:55 |
Семгу разделываем ,режем на тоненькие полосочки,(без костей),присолить,сбрызнуть соком лимона.Кунжут предварительно обжарить,на сухой сковороде,перемешать с красным молотым перцем(острым),перца-по вкусу,как любите.Я чуть-чуть добавила,т.к.сильно острое не люблю.Запанировать семгу в кунжуте,обжарить на раст.масле с двух сторон,выложить на салфетку,чтоб жир стек.Обжаривать по чуть-чуть с каждой стороны,а то рыбка сухая станет.Мне больше понравилась в холодном виде. Еще я так же делаю в маке.Мак предварительно не обжариваю,и без красного перца.Рыбку сбрызгиваю соком лимона,добавляю специи для рыбы. |