Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: Гну 30.11.2011 - 21:06
ЛарисаБ
цитата:
Гну
Ни разу не делала жульен. Это долго? сложно?

Это просто: мясо отваренной птицы режешь на кусочки, грибочки обжариваешь на РМ с репчатым луком, все это смешиваешь и заливаешь яйцо+сметана+соль+перец. Посыпаешь натертым сыром. Сыр я беру любой. В этот раз был "Атлет". Все это отправляется в духовку до нужного тебе зарумянивания верхней корочки. Уже готовый жульенчик можно посыпать-украсить зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)