Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: Умочка 30.11.2011 - 01:32
Валент
цитата:
mad.gif
В67 болтушках есть твой совет о приготовлении ветчины в консервной банке без ветчинницы, расскажи по-подробнее, спасибо.Я Валя

Валя, а причем здесь ЗЛОЙ сайлик???! Чёта я не пОняла...
В двух словах, берешь банку из-под консервов (без белой пленки внутри) и закладываешь свой фарш туда, в пакете, конечно, пакет закрутить и сбоку пустить, прижимаешь крышкой (той, которую открыла, чтоб консерву съесть) и вперед! ставишь на "попа"..Кипятишь по-тихоньку, хоть в мульте на тушении, хоть в кастрюльке. Вода не должна доходить до края банки, а фарш в пакете не должен дохоть до края тоже, т.е борта банки должы быть выше, а вода и фарш - вровень ил есть возможность, вода чуть выше, на 0,5 - 1 см повыше..

Если будут вопросы - спрашивай завтра, тока пож., пиши к кому обращаешься.. понимаю, с телефона неудобно, но..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)