Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: Гну 26.11.2011 - 23:43
magog
цитата:
Гну, Света, а как делала куриные грудки? Отбивала? Начиняла чем-нибудь? Поделись, будь другом!!!

Ну в общем так я с ними обошлась, с этими грудками.
Замочила в соляном растворе из расчета на 900 мл воды соли приблизительно 1 ст.л. В этот раствор положила перчик черный и душистый по несколько горошин, 1 лавровый листик.
Лежали они у меня приблизительно сутки. Потом я их обмазала смесью: паприка, черный перец, мускатный орех, оливковое масло. Обмазала этой смесью, завернула коконом в фольгу. Отправила в духовку минут на 40 при температуре в 180С. После 40 минут экзекуции можно грудки открыть и ещё слегка подержать в духовке, но я уже этого не делала.
Потом это стоит остудить и отправить в хололдильник, чтобы схватилось. А уже потом нарезать.
Вот нарезку этого не получилось сфоткать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)