Девчата, спешу с вами поделится рецептом удивительно вкусного салата, делаю уже второй раз за короткий промежуток времени, рецепт валялся хранился, лет 10, а то и больше без преувеличения, и вот пробил его звездный час, очень вкусно, незатратно, в ближайшее время буду делать этот салатик вновь РЕЦЕПТ салат "Джульетта" банка шампиньонов (я взяла 300 гр свежих, порезала пластинками и пожарила почти без масла, можно сказать подвялила) поллуковицы (мелко-мелко) 50гр сыра на крупной терке 3 яйца (кубиками) 1 банка фасоли в собственном соку (брала и красную и белую, с последней нежнее) Все перемещать, заправить майонезом буквально чуть-чуть, салатник смазать долькой чеснока (обязательно!) выложить салат и все (часа три он предварительно постоял в холодильнике), прочитала что некоторые добавляют в этот салат курицу, но по моему она абсолютно там не нужна, и так получается потрясающе вкусно
|