Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: ilga 22.11.2011 - 22:13
Угощайтесь!
Фаршированная курочка с грибным соусом

Фаршированная курочка с грибным соусом

Грибной соус


2-3 горсти сухих грибов
2-3 стакана воды
1 луковица
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки сметаны
соль

Грибы отварить до готовности(в зависимости от толщины сухих грибов время будет разное).
Откинуть на дуршлаг, дать стечь.
Когда остынут, пропустить через мясорубку(можно с крупной решёткой). Положить в грибной бульон.
В сковородке пожарить мелко порезанный лук, положить 2 столовые ложки муки, перемешать. Когда хорошо перемешается и чуть поджарится добавить 2 столовые ложки сметаны. Дать прокипеть прямо в сковородке.

Влить в кипящий грибной отвар. Опять дать прокипеть пару минут, помешивая, посолить по вкусу.

P.S. Муж через полчаса после ужина спросил "а ты кости из курицы вынула, что ли?" laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)