Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
Автор: ilga 22.11.2011 - 22:13 |
Угощайтесь! Фаршированная курочка с грибным соусом Грибной соус 2-3 горсти сухих грибов 2-3 стакана воды 1 луковица 2 ст. ложки муки 2 ст. ложки сметаны соль Грибы отварить до готовности(в зависимости от толщины сухих грибов время будет разное). Откинуть на дуршлаг, дать стечь. Когда остынут, пропустить через мясорубку(можно с крупной решёткой). Положить в грибной бульон. В сковородке пожарить мелко порезанный лук, положить 2 столовые ложки муки, перемешать. Когда хорошо перемешается и чуть поджарится добавить 2 столовые ложки сметаны. Дать прокипеть прямо в сковородке. Влить в кипящий грибной отвар. Опять дать прокипеть пару минут, помешивая, посолить по вкусу. P.S. Муж через полчаса после ужина спросил "а ты кости из курицы вынула, что ли?" |