Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
Автор: GalkaP 21.11.2011 - 17:39 |
Угощайтесь, девочки. Рулет шоколадный с творожной начинкой. Ниче так. Рецепт взят с ХП, автор natapit ТУТОЧКИ шоколадный рулет: яйца комнатной температуры 3 мука 3 ст.л. с горкой какао хорошего качества 2 ст.л. разрыхлитель 1/2 ч.л. сахар 2 ст.л. Для начинки: творог 400 гр. яйцо 1 сахар 3 ст.л. сливки (жирность не имеет значения) 50 мл сахарная пудра для верха форма 24х28 см.(приблизительно.у меня нет такой формы и выпекала на противне.тесто должно слегка выходить за начинку.где-то на 1 см.) Отделить белки от желтков. Желтки взбить, добавить сахар и опять взбить минуты три. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто. Приготовить начинку.для чего протереть творог через сито и взбить с остальными ингредиентами.Творожную массу выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки слегка смазанной маслом и выровнять. Равномерно выстелить тесто поверх творожной массы, разровнять Выпекать в прогретой до 180о С духовке 15-20 мин. Полотенце посыпать сахарной пудрой, перевернуть бисквит на полотенце творожной массой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулет так, чтоб творожная начинка оказалась внутри.остудить и посыпать сах.пудрой. ----------- Мне больше понравился рулет с яблоками/ |