Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
Автор: You 15.11.2011 - 14:23 | ||
irarosl
Ириш,лови,где брала не помню.......прямую ссылку на рецепт дать не могу.... Французская ватрушка Ингредиенты: 2,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 0.5 кг творогу, 200 гр сливочного масла, пакетик ванильного сахара сода, соль. Инструкции: Тесто: Муку, 0. 5 ст. сахара, сливочное масло, ванильный сахар,соль, соду - размять руками до мелкой крошки. Начинка: 0. 5 ст. сахара, 0. 5 кг творога, 2яйца - перемешать до однородной массы. Тесто разделить на две части. 2/3 теста выложить в форму,диаметром 24 см.,сверху равномерным слоем выложить начинку, затем высыпать остальное тесто. Выпекать до светло-коричневого цвета. Я в тесто еще добавляю кокосовую стружку,где-то 0,5 стакана,мне нра. P.S. Забыла написать все ингридиенты для теста-крошки засыпаю в Кенвуд и мешаю на 1-й скорости К-образной насадкой,до состояния крошки,либо можно всё это сделать в процессоре..... |