Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: You 15.11.2011 - 14:23
irarosl
цитата:
Галя, про ватрушку поподробнее, плиззз.

Ириш,лови,где брала не помню.......прямую ссылку на рецепт дать не могу....

Французская ватрушка
Ингредиенты:
2,5 стакана муки,
1 стакан сахара,
2 яйца,
0.5 кг творогу,
200 гр сливочного масла,
пакетик ванильного сахара
сода, соль.
Инструкции:

Тесто: Муку, 0. 5 ст. сахара, сливочное масло, ванильный сахар,соль, соду - размять руками до мелкой крошки.

Начинка: 0. 5 ст. сахара, 0. 5 кг творога, 2яйца - перемешать до однородной массы. Тесто разделить на две части. 2/3 теста выложить в форму,диаметром 24 см.,сверху равномерным слоем выложить начинку, затем высыпать остальное тесто. Выпекать до светло-коричневого цвета. Я в тесто еще добавляю кокосовую стружку,где-то 0,5 стакана,мне нра.


P.S. Забыла написать все ингридиенты для теста-крошки засыпаю в Кенвуд и мешаю на 1-й скорости К-образной насадкой,до состояния крошки,либо можно всё это сделать в процессоре.....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)