Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: alens 15.11.2011 - 14:17
Рецепт шаурмы по домашнему
берем армянский лаваш, тонкий который (у нас продается и в хлебных отделах и на рынке).
Еще нам понадобится
свежая капуста, соленый огурчик, куриная грудка (сырая, но и вареная подходит тоже очень хорошо), помидорка, укроп, листья салата (можно без них), корейская морковка, маринованный лук

Грудку режем тонкими ленточками, в общем соломкой, солим, перчим - и обжариваем на сильном огне до румяной корочки
Капусту тонко шинкуем, добавляем по щепотке соли, сахара и каплю уксуса, огурец режем тоненькой соломкой, помидорки тонкими кружочками, укроп мелко, лук полукольцами тонко (маринуем в уксусе+соль+сахар).
Выкладываем на лавашик слоями: лист салата, капустку, мяско, помидор, огурки, укроп лук и морковку. На мяско выкладываем пару чайных ложек соуса. Сворачиваем и обжариваем на сковородке быстро.
Соус: 5ст.л сметаны+4 ст.л кефира+2ст.л майонеза, 2 зубчика чеснока, прованские травки, карри, белый перец. чуть посолить.
СанечкаА
А у тебя с чем лавашик?

You
У нас эта ватрушка королевской называется, безумно вкусная! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)