Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: КофемаNка 12.11.2011 - 23:54
Девочки, хочу поделиться рецептом.

Жюльен от Юли
Жюльен
Грибы - 700 гр (я покупаю резаные консервированные шампиньоны).
Половина курицы или 2 окорочка
Сметана - 1,5 стакана
Бульон с отварной курицы - 50 мл.
Яйцо - 2 шт
Сыр
Лук
Соль, перец
Курицу отварить, охладить и разобрать на кусочки.
Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы. Жарить до тех пор, пока выкипит вся жидкость (10-15 мин).
Добавить курицу, стакан сметаны, соль, перец и протушить, чтобы жидкости осталось немного.
Выложить в глубокую форму.
Яйца, бульон и остатки сметаны взболтать и залить в форму.
Посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.

Блюдо для ленивых, чтобы не возиться с кокотницами.
Из бульона готовлю суп-лапшу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)