Девочки, хочу поделиться рецептом.
Жюльен от Юли
Грибы - 700 гр (я покупаю резаные консервированные шампиньоны). Половина курицы или 2 окорочка Сметана - 1,5 стакана Бульон с отварной курицы - 50 мл. Яйцо - 2 шт Сыр Лук Соль, перец Курицу отварить, охладить и разобрать на кусочки. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы. Жарить до тех пор, пока выкипит вся жидкость (10-15 мин). Добавить курицу, стакан сметаны, соль, перец и протушить, чтобы жидкости осталось немного. Выложить в глубокую форму. Яйца, бульон и остатки сметаны взболтать и залить в форму. Посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.
Блюдо для ленивых, чтобы не возиться с кокотницами. Из бульона готовлю суп-лапшу. |