Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
Автор: kseniя 4.11.2011 - 21:29 |
Спасибо девочки! Заставляете меня с утра в магаз тащится, а так не хочется...... А я вот что нашла: Рыбу слегка посолите, смажьте оливковым маслом и слегка обжарьте. Убавьте огонь, сбрызните рыбу лимонным соком, залейте йогуртом и тушите до готовности. Огурец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками. Перед подачей посыпьте рыбу кубиками огурца. На заметку. Тушение в йогурте делает любую рыбу мягкой и сочной, поэтому можно использовать даже замороженное филе. У меня замороженная горбуша...... |