Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
Автор: You 2.11.2011 - 19:51 |
kseniя Гну alinamama Девы,рецептов ачмы великое множество.....ВОТ ссылка,как её делают,первый и последний слои не варятся,я делаю тесто на 300 гр муки,2 яйца,воду добавляю на глаз,50-60 мл.,не больше,сыр у меня смешаный,чаще делаю из творога крупнозерновой который +чуть брынзы+чуть российского или какой дома есть,чуть присаливаю,масло в сыр не лью,просто растопила пачку и смазываю кисточкой силиконовой,раскатываю тесто тестораскаткой,миску ставлю под кран с холодной водой,она у меня всё время льётся,шумовкой достала из кипятка,в холодную воду кинула,дальше на бумажное полотенце,и в лоток......всего делаю 6 слоёв,т.е. 1-й сырой,2-й варёный,затем начинку,3-й варёный,4-й варёный,потом начинка,5-й варёный,6-й сырой.....1-й и последний раскатываем больше формы,чтоб края чуть свешивались за края формы....дольше писать,чем делать............ |