Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: You 2.11.2011 - 19:51
kseniя
Гну
alinamama
Девы,рецептов ачмы великое множество.....ВОТ ссылка,как её делают,первый и последний слои не варятся,я делаю тесто на 300 гр муки,2 яйца,воду добавляю на глаз,50-60 мл.,не больше,сыр у меня смешаный,чаще делаю из творога крупнозерновой который +чуть брынзы+чуть российского или какой дома есть,чуть присаливаю,масло в сыр не лью,просто растопила пачку и смазываю кисточкой силиконовой,раскатываю тесто тестораскаткой,миску ставлю под кран с холодной водой,она у меня всё время льётся,шумовкой достала из кипятка,в холодную воду кинула,дальше на бумажное полотенце,и в лоток......всего делаю 6 слоёв,т.е. 1-й сырой,2-й варёный,затем начинку,3-й варёный,4-й варёный,потом начинка,5-й варёный,6-й сырой.....1-й и последний раскатываем больше формы,чтоб края чуть свешивались за края формы....дольше писать,чем делать............

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)