Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: naila 2.11.2011 - 15:59
Ксения, нут (нохуд) не разваривается. Замочи его на несколько часов с половиной чайной ложечки соды - это поможет предупредить пучение живота и сделает горох мягким. Затем промыть и варить его часа полтора-два (надо пробовать, зависит от самого гороха). Из такого нута легко получается вкуснейший хумус. Я люблю кушать его отварным, заправив капелькой хорошего растительного масла, соевым соусом, аджикой или другими приправами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)