Ксарочка Лена, подружка у меня пекла этим шприцом, разрешила фотки ее взять и рецепт, она кстати пищит от шприца, у нее выпечка нон-стоп Печенье типа Курабье для шприца 300гр муки 200гр сливочного масла 100гр сахарной пудры 1 яйцо ванильный сахар, можно добавить еще цедру лимона щепотка соли
муку и сахарную пудру просеять в миску, добавить щепотку соли, ванильный сахар, яйцо и сливочное масло, порезанное на маленькие кубики. Замесить тесто. сформировать шар, убрать на 60мин в холодильник. Выпекать 12-15 мин до золотистого цвета при 180' Я делала пол-порции, у меня получился 1 большой противень.
Девочки, а кто спрашивал, про то где шприц сделан? я посмотрела - производитель Польша, а тескома чешская фирма.
You как хочу твоих блинчиков, золотистые и начинку такую люблю, и печенку утащила С выздоравлением! Подругу очень жаль...
А за хлеб я уже успокоилась, он такой вкууусный, я не удержалась, отрезала, такой ноздреватый, ароматный, вкуснее чем белый, так что проваленную крышу и стрескала уже но с крышей надо что-то делать, для эстетики хотя бы
ilga мне Нина уже совет дала, что делать, она думает это не от воды, но он очень вкусный, а чисто ржаной я пока печь не буду пока не разберусь в чем дело, для мамы буду горчичный печь, на нем потренируюсь |