Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
Автор: СанечкаА 26.10.2011 - 16:03 |
Мейта Таня, спасибо за ответ и за совет! Умочка Наташа, спасибо! Грудку до румяности обжарила, и в духовке минут 15-20 запекла при 200 или 220, не помню уже... Пирог заценила ням-ням, люблю все такое, Бульон как слезка, сначала подумала, что морква просто в тарелке лежит Но Гасена выше всех похвал, подсматривает, улыбается, прелесть alens Алена, салат: куриная грудка, яблоки, сыр, морковь, яйца, майонезом легонечко промазала, все на терке, грудку порезала. Ты сковородку на оладьи один раз мажешь? |