Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: СанечкаА 26.10.2011 - 16:03
Мейта Таня, спасибо за ответ и за совет!
Умочка Наташа, спасибо! Грудку до румяности обжарила, и в духовке минут 15-20 запекла при 200 или 220, не помню уже... Пирог заценила ням-ням, люблю все такое, Бульон как слезка, сначала подумала, что морква просто в тарелке лежит smile.gif Но Гасена выше всех похвал, подсматривает, улыбается, прелесть tongue.gif
alens Алена, салат: куриная грудка, яблоки, сыр, морковь, яйца, майонезом легонечко промазала, все на терке, грудку порезала.
Ты сковородку на оладьи один раз мажешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)