Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
Автор: Basja 14.10.2011 - 10:53 |
ЛарисаБ Ларисочка, что то сразу не обратила внимание на твой пост. Рассказываю,как я квашу капуста, постругала капусту, моркову, добавила соль, хорошо перетерла руками( но без фанатизма) и закладываю в банку плотно(опять же без фанатизма) , все! ставлю на столе в кухне в миску, так как начнет бродить, будет сливаться рассол, в зависимости от температуры на кухне , бродит 3-5 дней( мне лучше меньше, не люблю я очень кислую) По истечении этого времени протыкаю длинной деревянной ложкой ( черенком) в нескольких местах,чтобы выпустить газ..Готовлю рассол, в кипяченную или фильтрованную воду добавляю соль, хорошо размешиваю и доливаю в банку с капустой, сверху прикрываю марлей(капустным листом, кладу гнет и в холодильник( в погреб) Все!!!. Андреевна Саша, да он очень умный, но ленивый ....можно за деньги показывать. Все беги за ХП. привезли, УРА!!!! |