Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: magog 11.10.2011 - 14:21
Котлеты куриные с кабачком


Короче, 500-600 граммов куриного филе без кожи (можно с кожей, на любителя) пропустить через мясорубку с 1 средней луковицей. Почистить один большой кабачок, натереть на тёрке (можно на мелкой Бёрнеровской), чуть присолить, чтобы пустил сок. Сок отжать, кабачок вмешать в фарш, всё посолить-поперчить по вкусу. Формовать котлетки на лист (я кладу на антипригарную ткань), запечь в духовке. Румяными котлетки не будут, пересушивать их не нужно, тогда они сочные и вкусные.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)