Дымный салатик Юлькин, он делается на мангале, но я его придумала делать в микре и он ничем не проигрыват мангальному. Короче, берешь баклажан (или 2), кабачок (небольшой), две-три памАдорки, один-два перчика (я больше люблю с "блондином" , отечественным), это все на мангал кладешь, на решетку. Запекаешь до готовности (когда легко снимется шкурка, время готовки разное, сама знаешь). Как овощи будут готовы - чистишь т шкурки, крошишь ножем (сечешь), и в миску, туда же чесночек и зеленушку (кинзу!, укроп, петрушку), все перемешиваешь и даешь настояться чуток в х-ке. А в микре делаю так же, тока мощность на 70% и лучше не доводить до полного приготовления, пусть будут перцы и кабачок чуток недо..., чем пере... Вот и все. На все-про вес уходит ну полчаса.. И теперь я весь год могу лопать любимый салатик