Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40 |
Автор: хаска 21.06.2012 - 11:46 |
Апрельевна, ага, точно. Когда покупаем, думаем-ну все!! Теперь у меня будет все красиво. Что там раскатал, надавил, достал и готово!! А потом... бах... и не получается. У меня чуть другие буквы с линеечкой. Классический шрифт английского алфавита. И тоже получается с трудом. А первые разы вообще ничего не получалось. Все прилипает к линейкам. Вытащить без ущерба букв не получалось. Теперь уже приспособилась. Какие для себя сделала выводы. 1. Обязательно мастика должна быть дубовой. Почти которая рассыпается в руках. Свежую достать не могу. 2. Мастику лучше сверху присыпать пудрой или крахмалом. (я пользуюсь только пудрой) 3. Саму форму с буквами тоже просыпать пудрой или крахмалом. 4. Делаю оттиск на мастике. Глубокий. Затем при помощи колесика или ножа отрезаю лишнее на мастике. Вот тебе еще ссылка. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...11367#msg711367 Там как раз используется почти твой шрифт алфавита. Вот торт только что закончила. Здесь как раз использовала буквы с таким алфавитом на линеечках. |