Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: Апрельевна 8.06.2012 - 23:24
хаска
Людмила, спасибо!!!! wub.gif
Мастика у меня покупная, я здесь покупаю её в супермаркетах,
она в круглых баночках продается, по 230г.
Мне очень нравится, такая послушная в руках, не рвется, прекрасно красится и белоснежная, засыхает хорошо.
Но вот, что я заметила, раньше я покупала эти баночки с красными крышечками, а последний раз купила с зелеными, всё, вроде, тоже самое и по составу и по цвету..а стала работать, и смотрю, что из зеленых крышечек мастика-то не совсем уж и белая huh.gif Это кстати, видно по этому торту.
У меня как-то был торт белый с розами, так вот там я использовала баночки с красными крышечками и цвет, действительно белоснежный, а тут я вижу отличия....
какая-то слоновая кость.
А муж этих зеленых крышек мне аж 15 штук купил...ну, чтобы было biggrin.gif
В общем-то, может и не заметно, но я увидела разницу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)