Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 48


Автор: Gveret 13.06.2013 - 14:37
С фило ничего трудного нет. Надо растопить сливочное масло.
Вынимать лист фило из упаковки и остальное закрывать,чтоб
не сохло тесто.
Лист смазывать кисточкой с растопленным сливочным маслом.
Вынимать другой,класть поверх и тоже смазывать маслом.
Сколько надо,столько вынимать,главное,чтоб остальные листы не сохли.
На последний класть любую начинку,сворачивать в рулет.
Смазывать сверху маслом и запекать.
Я смазываю растительным. Делаю так банницу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)