Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 48 |
Автор: МариЭль 5.06.2013 - 22:07 |
Люся..рецепт я скопировала в "куриную" тему...прошу прощения ,теперь буду знать,что здесь только фото с сылками на рецепт можно выставлять. По поводу лягана ...насколько я поняла это блюдо ,на котором подается еда...я почти уверена,что ты сможешь такое найти в Тель-Авиве .Я уже не раз слышала о магазине,где можно купить любую узбекскую посуду,находится магазин в Панораме в Тель-Авиве. Тут в соседнем магазине видела наборы : Большое блюдо,чайник для зеленого чая и пиалки (6шт) ...с арнаментом синего цвета,кажется "пахте гюль" называется. Если хочешь узнаю для тебя,можно ли купить отдельно блюдо... Сама я год назад долго искала эти блюда,но так и не нашла,в Т-А поехать не было возможности, так пришлось купить в "Наамане",была мивца - по 30 шк. шт., я три штуки купила... Я на нем бахш подавала,фото есть в "Зеленом Конкурсе". А о казане пока только мечтаю.... На счет мяса №8, да это мясо очень нежное и мягкое, НО, как Люся правильно заметила ,его нужно долго тушить или томить, и только тогда оно полностью расскрывается...у него есть еще один минус ,оно жилистое ,что не многим нравится, моя дочь на такое мясо даже не посмотрит, дети сейчас капризные пошли... |