Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 48


Автор: light225 5.06.2013 - 21:03
МариЭль
Мария, продублируй, пожалуйста, рецепт плов с гречкой в теме "Курица", а я потом текст из поста уберу и поставлю ссылку smile.gif. Просто в этой теме мы рецепты не записываем, они могут потеряться.

Мария, спасибо за информацию по мясу, в израильских кейтрингах его очень вкусно готовят, оно получается тающим и очень нежным. Почему-то дома с таким же мясом не могу добиться похожего эффекта.
Ляган это керамическое блюдо, не тонкое, красиво оформленное.
А казаны я тоже видела в Тив-Тааме, еще они в прошлом году продавались у нас в магазине специй.

ninu
biggrin.gif рекомендую такие питы, практически полезный джанк-фуд.
Антрию обязательно попробую smile.gif.

Gveret
Аня, мы обсуждали мясо на манты, 8-й номер не подойдет, он слишком жилистый, идеально подходит для долгого тушения smile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)