Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 48 |
Автор: light225 5.06.2013 - 21:03 |
МариЭль Мария, продублируй, пожалуйста, рецепт плов с гречкой в теме "Курица", а я потом текст из поста уберу и поставлю ссылку . Просто в этой теме мы рецепты не записываем, они могут потеряться. Мария, спасибо за информацию по мясу, в израильских кейтрингах его очень вкусно готовят, оно получается тающим и очень нежным. Почему-то дома с таким же мясом не могу добиться похожего эффекта. Ляган это керамическое блюдо, не тонкое, красиво оформленное. А казаны я тоже видела в Тив-Тааме, еще они в прошлом году продавались у нас в магазине специй. ninu рекомендую такие питы, практически полезный джанк-фуд. Антрию обязательно попробую . Gveret Аня, мы обсуждали мясо на манты, 8-й номер не подойдет, он слишком жилистый, идеально подходит для долгого тушения . |