Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 48


Автор: МариЭль 5.06.2013 - 14:07
цитата: (ninu @ 5.06.2013 - 14:43)


С нами раньше семья жила (дагестано-азербайджанская), так они тоже готовили подобное блюдо. Правда они раскатывали очень тонко.

Я из Дагестана...мне это блюдо (антрия) сразу приглянулось....
В Дагестане оно называется ХИНКАЛ , а точнее одна из разновидностей хинкала ,которых в Дагестане десятки...Хинкал подается с мясным бульоном в котором и варятся эти ромбики теста, или без него,к нему подается томатный соус с чесноком, и отварное мясо (иногда соленое сушеное,вяленое мясо).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)